您好,欢迎您来到20xx年,下面由我给你们介绍一下20xx年的房子,我是机器人小方。
首先是栏杆把房子围住,只有主人按一下开关才能打开。栏杆上有几个监控摄像头、泼水机和扔西瓜机,摄像头实时全程监控,每当夜晚,摄像头一旦发现有可疑人物就会自动进行扫描分析,判别其是否小偷,如果是,泼水机和扔西瓜机便会立即发起攻击,逼使小偷离开。
走进大门,里面就是客厅,客厅里灯是用集成的太阳能发光的,客厅的地砖下面暗藏机关,可以通往地下室,地下室里还有用各种废弃物建成的娱乐设施。
厨房里有一个菜谱,是一套全智能操作系统,您想吃什么就点什么,一切都会按照您设计的程序进行操作,然后机器人会将做好的可口饭菜端上餐桌,这时您便可以开心享用美餐了。进入卧室,您躺在床上,只要一进入睡眠状态,室内的灯就会自动熄灭,门窗关闭。第二天,床会根据你事先设定的时间通过抖动提醒您按时起床。
整栋房子只要主人按动按钮就会飞起来,成为可以移动的家,随心所欲地在自己想要去的地方安家落户。这就是我憧憬的20xx年现代化新式房子。