写给未来的我作文
“未来”是一个有着无限幻想的词!我们对未来的幻想空间太大,永远不知道未来会发生什么。但至少我们可以幻想,幻想更美好的未来。也许未来不是你想象的那样,但至少你的幻想可以算是一场美丽的梦!在这个梦里,你想做什么就做什么,做一个完美的你!《未来》是一个值得关注的焦点,也是一个值得我们关注的高潮!
《未来》——充满无限美好!可能寝室是个不爱学习不听父母话的懒孩子。然后我会想象自己以后会是一个勤劳、努力、聪明的女儿。也许现在的我是一个懦弱的,泪流满面的,很胆小的女生,然后我会想象自己是一个坚强的,勇敢的,坚强的,以后不会再哭的女人。也许现在的我是一只被别人欺负的小绵羊,所以我会幻想自己以后成为武林高手,让那些人听到我的名字都不寒而栗。
《未来》——充满无限向往!我幻想自己的未来每天都是晴空万里,像棒棒糖一样美丽的彩虹永远挂在地平线上;在我工作的地方,到处都是笑声,一直传到很远很远的地方;当我去学校想过去的时候,我能听到读书的声音;回到家乡,是花香,是土香,是草香。我看见娇艳的花朵,大地的坚实,小草的坚韧;更重要的是孩子们的笑声!
《未来》——充满了无限的成功与失败!人一出生就注定要经历磨难和痛苦,因为痛苦是人活在世上的必修课!还要接受成功的喜悦和感激的泪水。也许你今天想做的事情失败了,但是“失败是成功之母”,也许你想做的事情在未来就完成了。有一首歌唱的是“不经历风雨怎么见彩虹?”只有通过努力,我们才能在未来的某一天看到你的努力!
每个孩子都有幻想和梦想的权利!这些幻想和梦想都需要在“未来”中一个个实现。有人说未来是未知的时空;有人说对未来的幻想是空话。但我想,只要我们现在打好基础,定好明确的目标,我们就会一直努力,为第二个目标而努力学习。那么未来就不是未知的时空,没有人会说未来的幻想是空谈!
让我们为未来的目标而努力!