未来的笔优秀作文
Hello!我是未来的超坚固pen!我本来该躺在文具店的笔筒里睡大觉的,但是这个星期,一个小主人把我买回来了。现在,我躺在小主人的笔袋里,我们来聊聊我吧!
我的外观很漂亮,我穿着银色的西装,长约15厘米,笔帽上面有一个梅花形状的图案,笔杆可以显示出当天的时间和日期。在笔杆的末端,有一个擦子和一个可以用来录音的小显示屏,那个擦子可以用来擦这支笔写的笔迹。而那个显示屏,则可以用来显示字。如果遇到写不来的字,只要对着屏幕说一下这个字的读音,所有这个读音的字就会马上显示在屏幕里。如果你写得起这个字但读不出来,就可以对着那个字扫一下,它的读音便会马上显示出来。这些全都是铜的,很坚固,价格也很便宜,只要三元钱。
最奇异的要数笔尖了,我的笔尖有三层,第一层是毛笔,第二层的钢笔可以擦的,第三层是铅笔,我那个擦子可以擦钢笔和铅笔。哦,忘了告诉你,毛笔、钢笔和铅笔都是无限的,不要墨,这样就可以更加节约资源。
唉!可惜我现在还没有被发明出来,加油吧,人们,希望你们能把尽快发明出来!