未来的笔优秀作文
我们学习写字都离不开笔,但这些笔都没有奇特功能,我想要有奇特功能的笔。
我想要有一支功能笔,但现在的笔有铅笔、钢笔还有圆珠笔,但是这些笔都没有功能,我想要一支有功能的钢笔,现在的钢笔刚写作业到一半,就没墨了,没墨了又得吸,很麻烦的,如果有了一支功能笔的话,我会设有音乐键、彩色键、自动吸墨键、电话键……等的功能,如果有了这一支功能钢笔,心情不好的时候,就按音乐键,开音乐来听,这样心情会变好的;画画的时候没有彩色笔的话就按彩色键,就会有颜色出来的;写字的时候,钢笔突然没有墨水了的话,就按自动吸墨键,钢笔就会自动吸墨水;走路的时候,走丢了,我就按电话键,打电话给爸爸妈妈。看!如果未来有了这一种钢笔,那该有多么好哇!这些功能对我们真的是太好了,会让我们心情变好,会帮助我们,帮助我们没有彩色笔的时候,给我们彩色笔,帮助我们钢笔没有墨水的时候,帮我们吸墨,帮助我们走丢的时候,给我们电话打给父母。
未来要是有这种笔,那该多好哇!但我相信,只要我们认真学习,将来一定会有这种笔的。