未来的笔优秀作文
同学们,我们学习部能丢失的就是水笔一次语文老师让我们拿出黑水笔,我的文具盒里有许多许多的笔很难找到我,想要的比,我想到未来的笔可以什么颜色都有,还有热风凉风,还可以调他们的大小。
未来的笔有很多功能,可以写出十分漂亮的字体,如果你上语文课用黑水笔就说话可以按黑色的按钮,如果上美术课的时候你可以用红色笔,然后就往红色按钮,如果要用黑色的笔就可以拉黑,蓝色的蓝按钮,如果,如果钢笔水儿用完了,你只需要装一点点墨水,毕业就可以自动上升,才能释放新鲜空气。
如果你写作业写累啦!还可以放松一下,就按绿色按钮就可以听音乐啦,如果这首歌你不想听就对着你的比说一下你想听的歌曲,然后这首歌就会立即换上你想听的歌,有的时候你写作业,写到晚上就可以按一下子算了,你的周围就会立刻亮起来,还可以调大小小,如果很明亮的时候你就可以小和黑暗的时候你就可以调大。
未来的笔友,有风,夏天的时候,你要是热的时候你就可以按白色按钮,一股风吹来,很爽的,你要是好奇,就赶快赶到22世纪来买吧!