未来的作文400字
在当今的生活中,几乎每家每户都有车,塞车,废气污染、车位紧缺,交通事故,也因此让人烦恼起来,而未来的车,则顺利解决了这些问题。
马路上,一辆辆车在马路上飞奔着,几乎没有停歇过,难道未来不会塞车吗?没错,因为科学家们已经设计出了一种立体马路,分为数层,只要按下空间按钮,就可以随意调换位置,大大减少了地面马路的压力,如果你想出国,还有水下马路呢!
现在,汽车排出的废气废气对环境的污染很大,但在未来,你根本就不用担心,因为未来的车的动力系统是太阳能,不会对环境有任何污染,而且还解决了油价问题,真是一举两得呀!
在未来,你不用担心抢不到车位,因为未来的车的材料可以折叠,并且弹性极佳,只要按一下遥控器,它就可以变得像手机那么小,可以放在防盗口袋[一种可以分别主人指纹的口袋,只有口袋的主人才能打开]里,可方便了!
如今,汽车的最大问题就是交通事故,在中国,每年因交通事故而死于非命的人有近8万人,但在未来,这是不可能的事。未来的车是全自动的,只要你选则你要去的地方,它就会自动带你去,一旦感觉到有车在自己5米之内,就会自动转弯。如果真的遇到紧急情况,汽车就会自动察觉到危险,并进行空间系统转换,这样,两辆车不在一个空间里,自然不会相撞啦。不过,因为这种情况很耗费太阳能,所以很少使用。未来的车是不是很棒呢?