未来的作文600字
未来世界是怎样的呢?我坐上了时空穿梭机,准备去那神秘的未来世界看一看。
“呼呼”时空机带着我穿梭着,我只听见一阵阵风声。我双眼紧闭,手用力地抓着椅子。忽然,时空机一斜,我立刻掉了下去。当我睁开眼睛时,看到了在天上飞的车子,各种各样的机器人……我奇怪地想:哇!这些东西都好高级哦!我穿越到什么年代了啊?
一个机器人看我愣在那里,就上前微笑地说:“欢迎来到20xx年,我是这里的导游。”我恍然大悟,原来是20xx年啊!导游机器人又说:“看你是穿越过来的,要不你先去商场里选一套房子吧!”我喜出望外地跟着导游来到了一个大圆圈里。一走进去就沉了下去,只见地下一幢幢高楼大厦,各式各样的商场……导游解说道:“下面是我们居住的地方,上面是上班、游玩的地方。”
“太棒了!”我不由得赞叹道。不一会儿,我就挑选到了我喜欢的房子。我烦恼地说:“选是选好了,可是怎么搬呢?”导游神秘地说:“马上你就知道了!”只见导游按了一下按钮,房子立刻自动收缩起来,变成了一个小箱子。“太神奇了!”我连连赞叹道。
接着,我又继续挑选了喜欢的家具,然后把同房子一起搬到了风景美妙的地方。导游说:“告诉你,这个房子是一个多功能房子,它会自动调节温度,让你舒舒服服地生活着。外形能随意改变,还能根据天气、心情而变化的四壁,如果是冬天,你的心情很好,四壁就会变成一个小女孩开开心心地在堆雪球。四壁还是用花瓣做的,会散发出香气。”我兴高采烈地住了几天,就恋恋不舍地乘时光飞机飞回了现代。
未来的世界是五彩缤纷的,未来的世界是神秘的。为了祖国能更发达强大,让我们一起努力学习吧!