未来的汽车三年级作文
我心目中未来的汽车是可以实现无人驾驶的,它是老爷车的形状,颜色可以随意的变化。别看汽车不大,但里面却像小叮当的口袋一样,应有尽有。就连内部的场景,也是可以随时改变的。
我心目中未来的汽车有六大系统,它们分别是:陆、海、空、多功能雷达、声控系统、自动躲避系统。
它可以在地上奔驰,休息时可以放电视,严重堵车时可以飞着回家。它还可以下海,在车的前面有一个可伸缩挡浪板,轮胎可以变成气垫,后面有一个螺旋桨装置。因为拥有了先进的雷达系统,未来汽车就不怕与别的车和障碍物撞上了,因为它可以自动躲避。坐在车上,你说到学校,它就自动跑到学校,这就是实用的声控系统。对了,还忘了主角——防御系统。有了它,遇到任何危险都不怕,它会变出炮筒,“啪啪”地喷出炮弹;在野外,它还会自动发出烟油的气味,驱赶毒蛇……
这就是我心目中未来的多功能汽车,很奇特吧?