微笑是一剂良药微笑的作文
微笑是一种无声的亲切的语言;微笑是一种无声的动人的乐章;微笑是人类一种高尚的表情;微笑是生活里永远明亮的阳光。人的一生,是要经历很多的,学会生活,学会微笑吧,让幸福伴随自己一生。
学会微笑,给自己一个微笑,给他人一个微笑,更给家人一个微笑。因为微笑是一种动力,也是一种鼓励,更是一种向前冲的毅力。
学会微笑,给自己一个微笑,微笑面对生命中的每一件事,既然每天愁眉苦脸也改变不了什么,那我们何不自己给自己一个微笑呢!获得成功了,给自己一个微笑,对自己说,我真棒!失败了,给自己一个微笑,告诉自己,只要不放弃,就会有希望。微笑面对生活,生活也会向你微笑。
给家人一个微笑,微笑,可以拉近彼此的距离,让家人感受到我们未说出口的爱,让彼此的心连在一起,微笑如阳光,可以冲散一切的不快,让彼此融洽。
给陌生人一个微笑,微笑是最祥和的语言,当我们微笑着面对别人时,可以温暖彼此的心,让人感觉距离一下子就近了,俗话说伸手不打笑脸人,那么,就让我们微笑着面对身边的每一个人吧!
我会迎着早晨的太阳出发,充满着温暖,充满着阳光,走完我人生的道路。
在人生的道路上,我始终都会告诉自己,加油,加油,再加油。我相信,我行,我一定行。
人生可以有失败,但是绝对不要放弃。我的人生座右铭是,用微笑面对所有的困难。
学会微笑吧,让我们用微笑去面对所有的坎坷,去面对人生道路上所有的曲折。