当今社会,欲望,压力,空虚,贫乏。现在社会生活素质普遍提高,但是笑脸却越来越少,难道有钱了,就从生活中找不到快乐了?尝试着微笑能如何呢?我们要学会微笑。微笑是一缕春风,滋润每个人的心田!每一个微笑,每一次嘴角的上扬,都是一次心的旅行。为什么我们不去免费给心灵旅行呢?世界上的每一个人,都要追求幸福,有一个可以得到幸福的可靠方法,就是以控制你的思想来得到。
微笑是造物主恩赐给人类表情的最好礼物。
我们有微笑的权利,为什么不好好享受呢?我们做为人类,什么权力都可以有,为什么单单没有微笑呢?难道生活中只是缺少一个微不足道的力量将嘴角上扬一下吗?
无论在什么时候,脸上都要挂着淡淡笑,这样社会不至于那样冷淡。
现在社会冷淡如死灰,我们看到的精神世界都是白色的,只有微笑才能增添光彩。达·芬奇的旷世着作—《蒙娜丽莎》,被世人称作“微笑女王”,我们只要微微一笑,就会很倾城。只要我们笑一笑,就会赢得大家的微笑。
让我们一起微微一笑吧!我相信以后世界将会是一副微笑的巨画作!