当自己看着樱花瓣飘落在地上,心中充满了惆怅和眷恋,因为自己,永远得不到别人的爱。于是,我学会了自己爱自己。
前文:
一个穿着绿裙子的小女孩孤单的站在一家房屋无比巨大的别墅的花园里。这个花园里有喷泉和长椅,花园里还种了许多漂亮的花,有野蔷薇,有腊梅,有风信子,有仙人掌,有野玫瑰,有欧石南,有樱花......
小女孩眼中被寂寞充满了,她静静的站在樱花树下,樱花开得好极了。小女孩弯腰伸手从地上拿起了一朵樱花的花瓣。
红绿相衬。
第一章:
七年前的大别墅,现在依旧是崭新动人。可惜,没有了当初站在花园里孤单的看樱花的绿裙子小女孩......
艳阳高照,天空如同一块碧玉,洁白无暇。
“今晚的PARTY办得怎么样了爸爸?”一个看起来甜美动人的女生撒娇地拉着大别墅里的主人——一个满脸严肃的中年男子说。
“放心。会很好的。”中年男子面无表情的望着门外说。
“哦。”女生看起来不是很高兴。
啪啪——
嗒——
一盏盏射灯亮了起来。大别墅的大厅顿时亮的刺眼。大厅里的仆人都用手遮住了眼睛,女生也用手遮挡了起来。而这家的主人,他倔强的睁着眼睛,他不怕刺眼的光,他是个倔强的人。
“爸,灯光如何啊?”一个看起来和女生差不多大的男生从二楼上跑下来问。
“还可以,”他转过头去,“你说呢?”他问男生。
男生笑笑说:“唔,我也觉得行。但是,就是现在开起太亮了些。”
“没关系。那关了吧。”中年男子挥挥手说。
啪啪——
灯光又一起关掉了。
“你们两都已经成年了,不要这么娇气。”说完中年男子别有深意的看了一眼女孩,转身走上楼。