在微笑中成长作文
笑容,一种奇特的东西,古人也曾为此有所行动,古代有位帝王烽火戏诸侯未得美人一笑,而我今天所要描写的笑,是黎明时分的竹林,使温暖他人的礼物,更是青春成长路途中的重要的一部分。
在生活中你可曾用微笑温暖过他人明月风轻的夜晚,你曾用微笑治愈他人受伤的心灵吗?冬日北风潇潇,我们仍然在教室里微笑,因为那个微不足道的表情会给同桌带来温暖。动力让他们忘却冬日的严寒,继续向前奔跑,当你的朋友微笑时,你的思路也会被丢在一旁青春的道路上,我们应该记住这个珍贵的笑容,也曾给你带来希望,在我的记忆里实在有太多的故事,关于笑容,那我看到农民伯伯丰收,脸上洋溢着喜悦的笑容,我也微笑了。当我看到经过雨水洗礼后的茶田那种生机的绿色让我动心了沉醉了,但我在奋斗中取得成功时,我也微笑了等等,但都不深刻,太过于平凡了,而唯一令我记忆犹新的是对父母的笑容。
当劳动一天的父母回家时,无论他们在外面遇到什么挫折,都不会告诉你,甚至会让自己的脸上挂一丝微笑,为什么呢? 因为他们不愿意让你为他们都担心,希望你在微笑中成长,那我们还是否应该向他们展示我们的微笑呢?用你的微笑化作一种力量,父母看到你的微笑时,他们自然是非常开心的,他们知道你内心的阳光这一切的一切可以让父母得到安慰,在心灵上被治愈。
以我观物,一切皆著我之色彩。你笑傲如花绽放于他人内心,青春道路上有太多美好的事物值得你为之一笑,让你面带微笑看待一切时,你眼中的世界都被沾满了笑的色彩,回头看看那些笑,你温暖了他人的笑,你取得成功时的像你欣赏风景时的,像你拍照时的笑,他仍因为你的笑而笑,这些微笑虽然相似但不单一,他们会在你的青春道路上留下足迹,青春成长的路上会有他们绽放的花朵,永存你的内心。 让你回忆青春,你记得最多的是笑,成长路上也需要他们的出现,我认为一笑解千愁,你的微笑被人留在心里,治愈失眠的他们。 在成长路上多用微笑面对世界,多用乐观的心情面对世界。
你面笑如花治愈心灵,绽放于心是成长路上应该有的姿态。