关于微笑的作文
微笑是美好的开端,微笑能够诠释一切,微笑能够融化冰雪。无论何时、无论何地,请让我们带着微笑出发。
带着微笑出发,才能让自己信心百倍,微笑着面对困难和挫折,从而有所收获。带着微笑出发,即使身受委屈,用一个微笑也能让自己化委屈为宽容。带着微笑出发,即使失败了也不会哭泣,只会明白失败是成功之母,让我们一起牵着微笑的手,向着成功出发。
生活虽然困难重重,但是只要面带微笑,我们依然能走好自己的路,迈向成功的方向。
生活中不免有冷漠与不解,不免有委屈和失败,只要我们面带微笑,一定能够化冷漠为热情、化不解为理解、化委屈为宽容、化失败为成功。
让我们带上微笑出发,生活中没有不可能。