关于微笑的作文
生活中,你们见过多少人微笑?一天中我见过同学的微笑,老师的笑,父母、亲人的笑。微微一笑,心情开朗;微微一笑,快乐一天;但是在这些微笑中使我最难忘的是李老师的微笑。
记得一天,老师板着脸给我们上课。因为同学们很害怕,所以想尽办法让老师笑,因为我们在上课,所以只有在回答问题时多下点功夫才行。在会答问题的时候要回答对才能把老师哄开心,终于老师笑了,可是一个同学的错误的答案,让老师的心情如晴天霹雳,晴转多云又变了回来。叮叮叮……下课了,老师更不开心了。我和几个同学说:“下节课,我们要积极回答问题。积极发言,最好不要出错。”
叮叮叮……上课了老师的脸色很难看,我们的机会来了。第一个问题答对了,一个问题接一个问题,对了、对了、老师的脸如多云转晴得笑了。我们成功了,下课了,我们高兴的蹦起来。
老师的微笑,一直激励着我让我好好学习,让老师一直有着甜甜的微笑。