微笑面对作文
微笑的面对生活,你的人生就会更精彩,的确,人应该微笑,有些事情的成败,往往是因失之微笑而告之终结的。
也许在某件事情面前,成功与失败都取决于微笑,100%的微笑+100%的机遇=200%的成功。
一个顾客来到一家餐饮店,要了一杯牛奶,一杯柠檬汁,他在热奶中加入柠檬汁准备饮用,发现牛奶结了块。他大发雷霆,责问服务员:“怎么是变质的牛奶?!”服务员对客人说:“热奶加柠檬会起反应。”客人听到之后面色羞愧,连连道歉。
一家餐饮业的员工,以微笑著称,才会有大约四十多个国家都有“华尔顿”餐饮店。
这是微笑的魅力。
列夫·托尔斯泰说:“理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活,依靠或持撑这一切的是微笑。
微笑有时像一只蜡烛,用可爱而灿烂的一瞬间去照亮前进之路。
微笑有时像一滴水,用自己的血液,去滋润一片干枯的心田。
有一定的探究,就有一定的微笑,如果你微笑面对人生,人生也将微笑面对你。