微笑优秀作文
在伦敦奥运会上有人成功,有人失败,有人成功了欢笑,有人失败了哭泣,有人失败为别人祝福,有人成功了骄傲自满。
中国有一个人他是体操队的队长,他出自运动世家他的爷爷年轻的时候就擅长百米跑、撑竿跳、乒乓球等多项体育运动;而他的父亲,则曾经夺得过“天津市职工业余速滑比赛”的冠军。
在他还不到5岁的时候,他就开始在“天津市业余体校”接受体操训练;2005年,他才开始在国际比赛中逐渐地崭露头角,在体操界中,算得上是“大器晚成”的他。他在伦敦奥运会上,以0。1分的差距输给巴西选手,获得银牌。赛后现场多数人都为他仅获得银牌感到遗憾,并对裁判的判罚发出嘘声,网友纷纷鸣不平,质疑裁判打分不公。英国BBC电视台现场解说员甚至发出这样的感慨:“他始终保持迷人的微笑,没有对裁判的打分表现出丝毫的不满,他用金牌的动作获得了银牌。”
在领奖台上他一直以微笑面对全世界人民。
他永远是世界第一……