带着微笑出发作文
如果人生是一杯美酒,那么微笑就是那醇厚的酒香;如果人生是一首乐曲,那么微笑就是那美妙的音符;如果人生是一本名著,那么微笑就是那深刻的哲理……
——题记
微笑是脸庞在开花,给予人类的享受;微笑是心灵在问好,给予人心的温暖;微笑是美好的开端,给予人胜利的信心。
微笑如冬日里的一缕阳光,温暖着人的心灵;微笑如一滴甘露,滋润着人的心田。
带着微笑出发,才能使自己信心倍增;带着微笑出发,即使深受委屈,也会用微笑巧妙地将其转化为宽容。
我庆幸自己是一个爱笑的女孩。每当我看到熟人或朋友时,我总以微笑作为打招呼,因为我认为微笑胜于一切语言的问候;每当他人向我提出意见时,我也会微微一笑,表示默认与感谢。我,喜欢微笑!
生活虽然困难重重,经受风吹雨打,但是,只要我们面带微笑,风雨兼程,我们依然可以走好自己的路。
带着微笑出发,一切皆有可能;带着微笑出发,你就是生命的主宰者!
带着微笑出发吧!拨开乌云,可以看见七色的彩虹;拨开绿叶,开以看见美丽的花朵;拨开泥土,可以看见发芽的种子,我微笑,我自信!