我的微笑作文
时光匆匆飞逝,睁开眼睛,日历换了新的——20xx年。一下子感慨万千,北京奥运会,好像还是昨天的事,记得小时候,翘首企盼20xx年的到来,今天,却已在2010年的发梢唏嘘……
回头看过去的一年,点点滴滴,百般滋味在心头:对新年的期盼,补课的忙碌,新学期的憧憬,夏令营的快乐,假期的自由……一幕幕,在脑海中闪现。有谁能说,这一年,我过得不充实呢……
20xx年,沉浸在幸福中的我,却写下了许多哀伤的文字,是迷茫,是无奈,还是对生活的感叹……生活教会我们面对,教会我们成长,告诉我们,现实的残酷,只有经历了,人才会长大,才会知道童话终究是梦幻,哭过了,笑过了,醒来又是新的一天。这一年,我终于找到了生活的希望——我们还拥有者……
20xx年的钟声敲响时,我笑了,充满了希望和自信。我告诉自己,要勇敢的面对生活,要微笑的面对每一天,没有理由去哀伤、去叹息,我们拥有许多许多,只有坚强的面对,才会发现生活的美好。生活,现实,没有半点虚假,用自己的努力换来笑容,那种欣喜,是不能用语言来形容的……
我们拥有亲人,拥有朋友,拥有同学,拥有自己想要的玩偶……我们没有理由叹息,没有理由放弃,命运给了我们健全的身心,给了我们亲人,给了我们朋友,给了我们……难道我们不应该珍惜自己所拥有的,不应该微笑么……
阳光透过窗子洒进教室,温暖着所有人的心。太阳升起来了,丢掉泪水,带上微笑,我们一起出发。在20xx年一月,带着我们的希望,一起出发……