微笑的魅力作文
世间万物都有魅力。但我说,微笑最有魅力。
在犯错时,老师对你微微一笑,告拆你错误的严重性后原谅了你,让你重新走向阳光大道。
在困惑时,父母对你微微一笑,为你解开心结,让你变回那个快乐的你。
微笑的魅力无处不在,在赛场边为我鼓劲的朋友散发着微笑的魅力。
那一次,我报了400米长跑,很快我就进入了决赛。随着“砰”的一声枪响,决赛开始了,我们如箭一般往前冲,但在抢道的那一刹那,我被身旁的一个优生踢了一脚,我的头重重地摔到了地上。我想爬起来,却感到头重脚轻,怎么也爬不起来。赛道边为我鼓劲的朋友发话了:“加油!你是最棒的!”她声音很小,但笑得很甜,散发着微笑的魅力。我浑身涌起一鼓力量,我飞快地爬了起来,奋力追赶。一下子冲到了前面,跑累了,脑子里就浮现出了她那甜美的笑容,速度又快了起来。那次,我得了第一。我感受到了微笑的魅力。
微笑,你让犯错的人重新走向光明大道;微笑,你让困惑的人走出困境;微笑,你让伤心的人不再伤心;微笑,你让摔倒的人重新爬起来!微笑,你魅力四射。