难忘的微笑作文
早晨,老师走进教室,大声宣布:“今天我们要写作文,作文的要求是动一动你的想象力,写出如果你有一支神笔,你会怎么做?把你的想法写进作文中。”
说完,我们都立即写起了作文。我有时写作文,有时在看着字。不一会儿,我就写完了。我不时检查着错别字,有时看看句子通不通顺,终于老师收作文了。老师一边批改作文,一边夸赞我们的进步。
老师批完作业后,把作业本放到讲台上,然后说道:“大家的作文水平提高了很多,尤其是高子健,很有进步。”老师把我的作文读了一遍,然后说道:“作文是你心灵的窗户,在这窗户外就是你的世外桃源。”老师脸上洋溢着灿烂的笑容,我感觉温暖极了,就像站在阳光下一样。
老师那笑容真是令我难忘,至今想起来,心里也无比温暖。