微笑优秀作文
窗外,阳光静好,静静地将窗棂切割,泊一片浅粉的温暖。
我们绽放着微笑,犹如初出笼的雏鸟般望着台上的老师们。经过一段简短的介绍,我在人群中找到了我们本次夏令营的两位指导老师。
女老师神色柔和,微笑时眼睛会弯成美好的月牙,她的瞳仁犹如夜色中的大海,流光四溢,温暖潮湿。在阳光的魔术下,他的微笑折射出惊心动魄的美感,释放出包容万物的温暖,让我有些躁动的心瞬间平静,温暖的潮水荡涤了内心的浮躁。她用温暖的笑容告诉我:别担心,沧海桑田,我都在你们身边。
男老师的鼻梁上架着一副黑框眼镜,小巧而可爱的眼睛仿若天边的星辰,藏匿于眼镜之下,嘴角的浅笑仿佛是一场盛大的暖风,将有些惶惶不安的我覆盖包裹,给我一种莫名的心安。那一刻,我仿佛觉得,他是我的风筝,我是他的线,无论我在哪里,只要轻轻一拉线,他就会回到我身边。
似乎是一种无害的传染病,大家都被感染了,每个人的嘴角都噙着一抹淡淡的微笑。
微笑的温度就像是地中海的夏季风,温暖柔和。