以微笑为题的作文
当每一丝雨滴落在屋顶上,当每一张纯真的笑脸露出花一样的美貌,我的脑海中就会越来越清晰那一场雨后的微笑。
那是西安来临的第一场雨,是那么的神圣,那么的迷人,离丰登路还有一段距离我坐在我爸的黑色奥迪A6里心想着,那么放学后该干什么是去西岸吃牛排,还是到喜来登里去吃甜点我犹豫着,曹一凡,一声清雅的声音把我从中唤起,到了,我要下车了记得下午要来接我哦。知道了我爸的司机说着,我缓缓向英语学校走去,忽然,雷阵雨来了,那轰隆隆的响声简直就像在奏交响乐,我加快了步伐,那雨珠不时的落在我身上,落在我的LV的小西装上,我进了学校当知道今天不上课的时候沮丧起来,因为没有人来接我,随身带的手机也放在家里,我大步往出走。见一个身着开衫的女孩走进来,年龄应该和我一样大我猜想着,她走进了学校,在我懈怠的时候用一个微笑点燃了我的信心,点燃了我这个富三代的火焰,我拿着耐克的双肩包往外走去。
原来自信就是源于着一瞬,这含有意义的一笑。