以微笑为题的作文
微笑是最美的表情;微笑是最美的语言;微笑也是隐藏内心最好的道具。
当你微笑时,你失去了知识和烦恼,但你赢得了整个世界。
当你微笑时,也许你真的很开心,这将传播你的快乐,感染每个人。
当你微笑的时候,即使在你难过的时候,也没有人会知道。
一个简单的微笑就能让自己和你的生活如此美好!
罗兰说,——开朗的性格不仅能让自己快乐,还能感染周围的人,让他们觉得生活充满了和谐与光明。
所以我一直以“即使失去一切,也不要失去笑容”为指导在我看来,微笑的人是最美的。后来我发现,我真的离不开微笑。不开心的时候笑一笑,就会觉得没什么大不了的。我觉得,一个人如果不微笑,那么他的人生就跟丢了颜色一样。所以,希望大家用嘴微笑,对生活微笑,对生活微笑。让你的生活因为微笑而美丽,让你的生活因为微笑而灿烂!
也希望大家能像我一样微笑,每天微笑,每天告诉自己,记得微笑!