微笑作文
你是谁?为何令我对你?有个温柔如水般的声音缓缓吐出:“微笑!”
刹那的光彩,真美
风吹拂着脸,真冷!不禁拉了一下觉得奇怪的你,会望望,疑惑道:"你没事吧!阳光璨灿的,冷?"
一张张脸出现在眼前,冷漠得令我拉衣服一个个人与我檫肩而过,失望的表情一览无余,难道没有温暖的东西吗?无奈地踢着路边的石头.
莫地,双眼睁得突大,双嘴张成0字型如三月的也不足为过,与我檫肩而过那是拉近人与人之间的微笑.
“咚!”石头掉入渠道,转眼即逝,如那道光彩.
深深地恋上了它,那是友善.
雨后的,真美
“铃铃铃!”美妙的传出,踏着轻快的步伐“咚!”“心往下沉,双目缓缓地往下移,嘴巴张成0字型,一只鞋在一只鞋上面天啊!偶绝对不是故意的!上天为证啊!"Sorry!Sorry!Sorry!"心中充满了愧疚.
一张精致的脸蛋映在我的眼里,上面挂着如彩虹般的微笑。目送着她穿好鞋而离去的身影。
深深地恋上了它,那是宽恕。
阳光下的,真美
“,两只老虎,跑得快,跑得快,跑得快。”天籁般的童音缓缓从她口中吐出。
汶川,那是令人沉痛的。她,小思雨被埋在北川县城地振废墟中两天两夜,躺在伸不见五指的黑暗深渊中。
当阳光照在她脸上时,笑了,如阳光下的向日葵,真美。充满着天真以及战胜黑暗中展露出来的勇气。天籁般的童音缓缓从她口中吐出,令所有的人感动,也眼湿润了我的眼。
深深地恋上了它,那是勇气。
……
只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光,如果连自己都苦着脸;那如何美好?生活始终是一面镜子照到的是我们心中的影像,当我们哭泣时,生活也在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。既然如此,为何不让生活微笑呢?