微笑作文
念你真心微笑,在易逝的年华里;
想你不要离开,在温暖的雨季里;
愿你永世安好,在无意的清风里;
想与你走过繁华,在朦胧的青春里。
你是我繁华人生中唯一让我如此心动的男人,你便是我漫长生命里的所有。
愿你此后做的每一个选择都是为了自己;愿你每天那么忙做的都是自己喜欢的;愿你将来的婚姻真的是因为爱情;
愿你少一些何必当初,多一些暗自庆幸。愿你以后的所有泪水都是喜极而泣。
那个让你对明天有所期待的人,是不是已经出现在你的明天里。
愿我们没能实现的梦想,在最无助难过的时候开出最灿烂的花来;
愿那些没能珍惜的青春和回忆,在经历了成长的阵痛之后能在心底认真而平静地告别。
我想你也曾飞蛾扑火,也曾披荆斩棘,也曾被不屑一顾,也曾不屑一顾过别人。你也爱过,也被爱过;你安慰过,也被安慰过,这世界并没有特别亏待你。跌跌撞撞后才能能明白,你等的人等你的人,都是懂你的那一个。
愿你找到那个可以让你觉得温暖,可以陪你到世界尽头的人。