微笑作文
我爸爸是公司总监,很少时间障我,他很少对我笑,也很冷淡。
记得有一次,爸爸正好有空,就带着我去了超市。晚上超市里人山人海,几乎每条路都有一大堆人堵在那里。突然我看到一堆人在鱼池边选鱼,还你争我抢,互不相让。一听,原来是超市里低价销售。这时,我心里冒出了一个主意。这个机会正好可以逗老爸笑笑,我老爸抢东西最厉害了,他抢到鱼肯定奶满足。于是,我便立马开口说:“老爸,你去那边帮我抢条鱼吧,我想吃!”爸爸二话没说,便跑上去和一堆“妇女”抢了起来。10分钟后人群散了,老爸的衣服湿了一大半,皮鞋也踩得变形了,而爸爸手里拿着一条大鲫鱼,脸上挂上了满足的微笑。这时我心底暗暗自喜:哈哈,我太厉害了,真是神机妙算啊!爸爸真的笑了。不对!应该是中计了!我强忍着笑容不让它露出来,这们我就露馅了。爸爸的笑容挂在脸上很久,才慢慢地消失。
我爱我爸爸,不管我的要求有多难实现,他都会尽全力地帮助我,实现它。我真幸运有人好爸爸。