随着社会的发展,我们的生活水平在不断地提高。我们的国家也在不断地繁荣发展。对于我们国家也需要有大力地支持,为国家的发展行动起来,使国家的未来更加的繁荣,让我们可以为之骄傲,为之自豪。
现在我们的国家也在不断地提倡很多的知识,如:卫生知识,安全知识。许许多多的知识都在不断的提倡,其中卫生知识对我们来说是相当重要的,既然说它重要,我们又应该怎样去保持良好的卫生习惯呢?这对我们来说也是一个小小的难题。我们不仅要有卫生知识还要有绿化环保的观念。现在谁不知道城市中的污染比农村的污染厉害得多。但是我们应该怎样做才能减少一点这些污染呢?
我们都知道现在的城市里,车多、人多、楼房多,很自然的污染也就随之增多。面对这些污染问题我们要有行动去减少一点它们,在城市里很多人经过有污染的地方都只是捂着鼻子过了就算了,或者只会说说。他们根本不懂得用自己的行动去制造一些新鲜的空气。如果他们懂得用自己的双手去创造一些清新的空气,那是多么自豪的一件事啊!但他们却不懂,真是为他们的思想感到悲啊!
他们不喜欢植树,我却喜欢植树,因为树林可以制造清新的空气。可以使我们的周围都有新鲜的空气,夏天的时候还可以让我们在树荫下乘凉,下棋。有时我们心情不好时也可以去种树,既可以让我们的心情得以舒畅又可以绿化环境,真是一举两得啊!如果城市里的人们能够出自己的一份力量,每个人都种植一棵树。那么城市里的空气一定很清新,甚至比农村的还要新鲜。种植树木真的很有用:一可以保持不让水土流失,二,可以让空气变得清新,三可以绿化环境,改善生态平衡,卫生么国家会有个植树节呢?还不是要大家在这个植物最容易生长的季节里植上一棵树,保持不让水土流失,制造更多清新的空气。
敬爱的叔叔阿姨们,如果想呼吸清新的空气,就快点行动起来,大家一起来植树吧。让我们的村庄,我们的城市,我们的地球成为充满新鲜空气的绿洲!
我们不仅要让我们的世界踊跃一片绿色天地,我们还要让我们世界充满文明的气息!