不文明作文
一天,刚下课,小刚和小明就窃窃私语起来,讨论起昨天看的电视剧。
说的起劲的时候,只见小刚一跃而起跳到了板凳上,一只脚 还 放在了桌子上,嘴里大声喊着:“我是龙王三太子”,并回头笑着对小明说,来抓我呀。小明也不甘示弱,跳上凳子说:“吃我老孙一棒”就这样两个人玩的不亦乐乎,在一旁的小芳看了气的脸都红了,心想,怎么可以这样,破坏公物,可小刚和小明只顾自己玩着,完全不理会小芳的感受。 正当两个人玩的高兴时,只见班长走来,用手指着他俩说:“你们俩快下来吧,桌子和椅子是我们学习用的,你们会弄坏的,我们要爱护公物,老师经常教导我们要做个好学生,不要有不文明的行为,做不文明的事”。小刚和小明听了,惭愧的地低下了头,承认错误,并偷偷的拿抹布把桌子和椅子打扫干净。
要做个好学生,讲文明,爱护公物,从我们身边做起,从今天开始让我们对不文明的行为说——不!