文明作文
文明交通很重要!如果违反了!会导致人死亡或坐牢!交通是我们生活中不可缺少的“宝贝”一旦失去了他!全世界的汽车到处乱撞!车祸会连绵不断的发生!这样的话!人们就会消失在这个世界上!地球变为一片废铁!混乱的场面
有一次,我和妈妈走在大马路上,看见一位叔叔躺在地上,看样子是从电瓶车上摔下来的,围观的人很多,不计其数,我们也去凑热闹呢!我们发现后,心里很害怕!
我便对妈妈说:“看这个叔叔受伤!一定乱闯红灯的的!”我看了看!看见他的腿有血!我胆战心惊!吓得魂飞魄散!心想:原来乱闯红灯是多么恐怖的事情!会导致休克而死亡!或者残疾!“
眼前的场景让我流连忘返,但却又魂飞魄散,我下定决心!人人都不乱闯红灯!这样地球才会更美好!