母爱是伟大的,我的母亲就是用她那无私的爱给予了我无尽的欢乐与幸福。我的妈妈很普通,也不惹人注意,但是她有一颗善良的心。她长着棕色的头发,不小的眼睛和不大又不小的耳朵。
初三作文:为了父母也要勤学
初一开学的时候,班主任老师给我印象最深的一句话就是:咱们这个班是我带过的最朴素班,我们大都是从农村来的,父母不容易,我们不要辜负了了他们。到了初二我们宿舍是全校典型的捣蛋宿舍,有一段时间我们胖胖的宿管给我们做思想教育。
母爱如灯作文(2篇)
母爱如灯作文(1) 母爱如灯母爱犹如一盏永远也熄灭不了的灯;那火花永远闪烁着一件件母亲关心孩子的感人故事;那火花也为你照亮了你的人生之道。这时我想起了一首歌:世上只有妈妈好,没妈。
柚子中母爱的味道
推开窗,天边的那抹云霞淡了。渲染出淡淡的柚子香,包含着母爱的味道。夕阳淡漠了云霞,化去了心中的寒冷。我依赖在妈妈身边,在夕阳下抓一束阳光,留在心间,吮吸这在寒冷中散着的柚子香。