一个人的温暖作文
那天你在衣帽下取暖,感觉很像揽过我的肩。有稍许的害羞,有想象依偎在你身的温存。
你要了很久的糖果,会马上问我要不要,我从来都很霸道的不客气,你也从不会介意!最后一颗糖也会留给我!
倒桩第一次没过,你会拧开饮料瓶盖,叫我喝喝水!跟我击掌,给我力量!
那天暖暖的午后,绷紧一天的神经终于可以放松下来,阳光勾起了睡意!看着眼睛微闭的我,你拍拍肩膀说:“肩膀借你靠!”
心里甜甜的,头缓缓放上你的肩……
我开车后手汗汗的时候,我没说你就会递来纸巾;我手冰冰的时候,你会小心翼翼带着问的语气说:“我给你暖暖!”然后有点害羞的将我手握入你的手心,直到我不好意思的缩回!
你总会欺负我,扯扯我的头发、“重重的”拍拍我……大人说,你下次还是依旧!
你和网友打电话,不知道为什么我总会觉得特别搞笑!然后就特不屑!
我讨厌烟味!车上,在我旁边你会忍会儿才抽!其实一样,你又不会忍到下车!
亦是暖暖的午后,所有的考试终于尘埃落定!本该是大喜的时候,我们却都难掩即将离别的不舍!于是,我们决定一起再待会儿。我知道你很想去上网的,可我却从来不是让步的人,很明白的说我不想去网吧,而你也就是那么迁就我,于是陪着我逛滨河路!其实我很害怕会没话说,可是我们却能很轻松的聊很久……
离别的时间终究还是到来,你很绅士的送我上了车……See you my friend!
再见我的朋友,再见那些我觉得的好,再见这些也许是我虚构的暧昧……
记下这些也许是我一个人的温暖,也许不会存于你的记忆,但会一直温暖着心思细腻的我!