记得有一次,我感冒了。半夜里突然发起高烧来。我躺在床上感觉人很冷,而且头也很晕,鼻子也塞住了我披上外套,昏昏沉沉地走到爸爸的房间,叫醒了爸爸。爸爸心急如焚的穿好衣服,给我量体温,一量,竟然烧到了39度。爸爸赶快拿来退烧药给我吃,让我喝了几口水,然后让我躺下睡觉。我闭上眼,迷迷糊糊的睡着了。第二天,我醒来了,爸爸看见了,关切的问:“好多了么?”我点点头。爸爸从桌子上小心翼翼地拿来感冒药让我喝。喝完后,爸爸就给我量体温。量出来是38.4度。爸爸说:“不行,还要去医院看看。”到了医院,爸爸挂号了好,拿去病诊室。医生说只要吃点药就行了,爸爸又急不可待的帮我去拿药,我们回到了家,吃了药,又睡了一觉。在爸爸无微不至的关心和照料下,我的感冒痊愈了。在我的心里,爸爸的爱是山,是一座有不倒的山,能为我亢奋顶天立地的的山。爸爸的关心和照顾像一股暖流,涌进了我的心房,温暖着我的心。
父爱是冬天里的一个久违的太阳,洒下万丈光芒,让我们感到温暖;父爱是一股清甜的泉水,流进了你的心房滋润着我的心;父爱是一盏灯,照亮了人生的道路。
爱是世界不再寒冷,爱使我们的心灵相通,爱更使人心温暖。让我们一起伸出温暖的手,让世界充满真爱吧!