每个人都拥有过温暖!
温暖有很多种,都可以给人带来幸福和快乐!
我们可以把温暖带给灾区的人们,去补贴他们心中的痛苦,补贴他们心中的伤痕,补贴他们心中的梦想!
我们可以把温暖带给那些受伤害的人,去补贴他们心中的痛苦,补贴他们心中的绝望,补贴他们心中的梦想!
我们可以把温暖带给身边的人,去补贴他们心中的痛苦,补贴他们心中的友谊,补贴他们心中的梦想!
我们可以把温暖带给身边的亲人,去补贴他们心中的痛苦,补贴他们心中的烦恼,补贴他们心中的梦想!
我们可以把温暖带给……
让我们把温暖送给每一个人吧!