温暖优秀作文
那是风,一阵呼啸着的冷风。
那是风,一阵呼啸着的温暖的冷风。
还记得那一次,你的一笑拨开了我眼前的迷雾,你说,一切皆有可能。耳旁冷风吹拂;是不是真如你所言,笑到最后才是真英雄。远方的夕阳即将西下,残阳的余辉染红了瓦蓝的天空。你的笑,却如早晨初升的太阳,照亮了我心底的阴暗。微风吹乱了我凌乱的发丝,静静的站在风中,我寻思着昔日的过往云烟。泪水的泛槛掩饰不了现实的无奈。让风悄悄拭去我的泪。我选择以笑来面对。
你的笑,是一阵冷风。是一阵呼啸着的冷风。是一阵给予我温暖的冷风。
希望的白光泛起,那是温暖在释放。
那是雨,一场冰雨。
那是雨,一场冰冰的冰雨。
那是雨,一场凉凉的温暖的冰雨。