关于温暖的作文
友谊,好似一根绳子,分别牵动着你我。
回想当初,我然而一个很任性的女孩。从我来到这个班级,然而同学们一点一点的去感化我,在每一次的"风雨"过后,然而同学们给予我最大的鼓励,让我从他们身上学会了不再去任;然而同学们让我一点一点的进步,由此,我们之间也有了一根"友谊绳",把我与同学紧紧地联系在了一齐,用蝴蝶结牢牢的系住,让我们的友谊永长久!
友谊,好似一团火焰,温暖着我的心
在我最困难、最需要帮忙的时候,然而同学伸出了援助之手,给予我最大的帮忙;在我不高兴时,然而同学们给予了我快乐,个性然而:杨柳,常乐,王家?,董一璇;在我因考试没考好而哭出来的时候,然而同学给予我在大的安慰,友谊,好似一颗蜜糖,甜在我的心里。
我的快乐,然而同学们和我一齐分享,而你们的忧伤却不让我明白;我的成功,然而同学们和我一齐分享,而你们背后的付出,却不愿让我明白。记得然而同学们给我一颗蜜糖,让我永远埋在了心里,永远的甜蜜在我的心里。
友谊,好似一扇窗户,让我看到了外面的世界。
"杨景鑫,摆脱困难,走向成功!"同学们给了我莫大的鼓励,让我走出了迷茫,看到了光明;"杨景鑫,做什么事都要往好处想,不要乱想!"然而同学们开导我,让我走向了成功。
友谊,好似一粒花种,绽放在每个人的心中。
六年的时间,让我与同学有了更深一步的了解;六年的友谊,在每个人的心中种下了一颗种子,慢慢的生长,努力的开放。花朵,在每个人的心中绽放,永远不会把它忘记,因为,他代表着我们纯洁的友谊!