关于温暖的作文
温暖是什么?温暖是你摔倒了,别人扶你起来的那时感觉;温暖是你什么都没有了,别人帮助你的那时感觉。温暖就像雪中送炭,温暖就像一团火一样,温暖了你的心。
前几天不久,我遇见了一个温暖事。一个环卫工人(是一个老奶奶)很明显当时她已经饥饿的不行了,他们成年人都不睬不理的走过,只有一个小朋友送给环卫工人一份盒饭,环卫工人点了一个大拇指,就开始吃了。这个故事不仅温暖了环卫工人,还温暖了我们全部,盒饭不贵,只有几元钱,但是没有人送,只有小朋友送了。在环卫工人眼里,送的不是盒饭而是温暖;在环卫工人眼里,小朋友的背影不像平凡的背影,像灿烂的背影,十分闪耀。
温暖是什么?温暖就像那个小朋友一样,温暖了环卫工人的心;温暖就像那天我踩空了,朋友扶起来了我;温暖就像所有人对你不睬不理时,他的光照耀了你;温暖也像天边的云朵,永远是最灿烂的那一朵。温暖还有很多意思,最好的意思永远是温暖一个人的心。
温暖短短只有几个字,可是这几个字总是我们最喜的,我认为温暖的意思是:温,不多不少刚刚好,暖,暖爱,暖和。温暖,不多不少的暖爱。我喜欢温暖,他使我了解了人的性格,我喜欢温暖,他使我不再孤独;我喜欢温暖,他使我的心变得热起来。
我们都爱温暖,永远永远的爱。