冬天的温暖作文
咦?今天的阳光,怎么不一样了?变小了?
我抬头仰望天空,原来秋天的阳光悄悄的走了,不知道什么时候,换成是冬天的太阳了。
唉!时间过得真快,季节的转变让我吓了一跳。我觉得好冷好冷,这冬天的风儿,可真是凶,吹的我一直发抖。
我很好奇冬天的太阳,她长什么样子呢?
于是拿出我那件旧旧的仙女装,请妈妈帮我洗干净,晒在外头,让冬天的太阳把衣服晒干,一下子就干干净净了。我一闻:“这是什么味道?像刚刚烤好的饼干,是冬天的太阳的味道吗?”
我穿上仙女装,带着我的小刀、叉子,带上我的墨镜,“咻”的一声,就飞到天上去了。我来到太阳的身边,用刀子切了一半,拿叉子戳下去,送到我的嘴里,嗯嗯!味道还挺不错的,烫烫的,很像热热的软糖。
太阳被我切了一半,好像要哭起来了,我连忙安慰她:“不要哭!”一摸下去,滚烫的温度,把我的手指烫了一个大水泡,换我想哭了,呜呜!我要找妈妈!
我跟太阳掰掰,赶快跑回家找妈妈了。