阿比林的女儿马加轻轻的抱着我,带着我回家去,给我穿上最精美的皮鞋,最漂亮的衣服,一起睡觉,并带我去花园里玩。阿比林总是一直在傍边笑眯眯的看着。
可是不久,坏事发生了……。一天,马加正在给我穿衣服,一个电话响起了,原来是同学邀请她去玩。马加想:我可不能把我丢在家里呀!于是她带着我走了。到了同学家,同学的两个小妹妹要抱抱我,马加说:“不行,我怕你们会弄坏。”可是经过他们的花言巧语,马加终于同意了!可是,小女孩们把我抱在手上,一溜烟的跑走了,我想:阿比林一定回来找我的,我安慰自己。
马加追呀追呀,可是,他们跑得太快了,不一会,就跑的无影无踪。马加只好坐在地上,休息休息。马加想:还是继续去寻找吧!于是马加悄悄的去寻找,终于,她看见了小女孩,马加生气的跑过去,抢过我,马加的同学也批评了他们。
于是,马加就回家了!阿比林知道了这件事,就表扬了马加,因为马加保护了我。阿比林就给马加讲以前自己小时候,不够保护我,所以使我落海了……。