我五年级作文
我喜欢春天的柳树,在清晨温暖的风中摇曳多姿,我喜欢那份静但不寂的气氛…
我喜欢夏日的汗水,汗水夹杂着快乐和童年,灼热的太阳并不能把这幸福侵略,反倒让我们愈加开心…
我喜欢在秋天的麦浪中和妹妹嬉戏,夕阳沉沉的落了下去,它染红了天,映出那田野中纯洁的一颗心…
我喜欢冬日里飞舞的雪花,白了大地,白了大树,但我更喜欢孩童们睫毛上的白色,那是调皮的白色,不单调的白色…
我喜欢沙滩上的贝壳,一阵阵浪潮冲来,我把脚丫伸向它,我喜欢那凉爽的感觉,更喜欢它赠与我的礼物——贝壳。海鸥飞来,无边的海吸引了它,我捡了贝壳,脚印盛满了欢笑…
我喜欢和朋友们在草坪上奔跑追逐,太阳挂在天上,小鸟在树枝上歌唱,朋友、我和妹妹把平日的文静丢在了脑后,撒欢儿的奔跑…
我喜欢和朋友们在草坪上奔跑追逐,太阳挂在天上,小鸟在树枝上歌唱,朋友、我和妹妹把平日的文静丢在了脑后,撒欢儿的奔跑…
我喜欢画画,喜欢画一块块形状奇异的石头,喜欢画一个个穿着漂亮衣服的女孩,喜欢用手中的笔勾勒出我内心的世界…
我喜欢读书,喜欢和笑猫看樱花、喜欢和英子吃驴打滚、喜欢和冉冬阳写日记、喜欢和查理一起冒险…有的书像一碗鸡汤,让我受用不尽;有的书像一面镜子,照出了我自己…
我喜欢妈妈做的甑糕,白色的米粒和红色的枣儿打成一片,枣儿把米粒裹了起来,热气腾腾的端上来咬一口,粘粘的,香味留在唇齿间,甜在心里面…
我喜欢音乐,美妙的旋律胜过所有的语言,当我徜徉在美妙的音符中时,我会忘掉所有的烦恼…
我喜欢生活,而且深深的热爱着,我的心中竟可以充满这么多的喜欢…