我的一家不止十口人,我简单介绍这些和我住在一起的人,有爸爸、有妈妈、有姥姥。
我先介绍的是我自己。我是一个搞笑的人。我长着撅嘴巴,大头大脸,身子有点胖。我说我比较搞笑是因为有一件真实的事情,你一定会被我笑死的。这件事是这样的。有一天,妈妈问我樱桃小丸子的姐姐是谁?我毫不犹豫地说:是大米饭店32号红烧狮子头。妈妈小声地说:金峻辉,你是专属的吃货吗?还有,哪有大米饭店啊!哈哈哈。
我下面要介绍的是我爸爸。我的爸爸是一个肚子有点大的男人,脸也很胖。有一次爸爸上了电梯,里面有几个楼栋里的小孩,爸爸正在看手机,突然觉得有人在摸他。他低头一看,原来是那几个小孩。爸爸仔细一听,才知道是一个小孩在小声说:朋友们你们看,原来男人也能生宝宝呀!我妈妈怀二胎的时候,肚子就是这样的。爸爸来到家一身冷汗。可他又想,如果我把肚子减掉了,小朋友们会不会说:咦,肚子变小了,难道宝宝出生了?之后爸爸努力减肥把肚子减到了正常大小,可是以后再也没见过那几个小朋友了。
最后我要介绍的是我妈妈。我的妈妈很美丽,个子有点高。让我骄傲的是,我妈妈有一次在化妆舞会得了冠军。这就是我觉得最美丽的妈妈!
这就是我又搞笑又温暖的大家庭。