我爱我家作文
家是人们工作和学习回来后休息的地方,家是人们遮风挡雨的港湾,家是我们成长的摇篮。
我的妈妈很温柔。我每次回到家,妈妈都会问我今天吃什么,无论我说吃什么,妈妈都说:“好,我马上做给你吃。”妈妈也是家里对我最好的人,妈妈爱我,我也爱她。妈妈经常带我出去玩。有一次,我和妈妈去七彩城玩,我们到了里面,看见有好多人在那玩,我看见有玩坦克的,我求着妈妈答应我玩一会,妈妈只好冲了一张几百元的会员卡。
我的爸爸有点像大老虎,有时候我有一些题不会,他都训斥我是不是上课没有听课,但是接下来他还是细心地给我讲解。爸爸他有时候也很温柔,有时候我受伤了,他会问我有没有事,他那时候对我非常关心。
我的姥姥外爷可疼爱我了,我每次去他们那里,他们都会给我做羊肉和鸡肉吃。如果我这个星期没吃上,那我下个星期来到时,他们肯定会给我做这些吃。
有一次,我们一家去外地玩,姥姥外爷早早地就给我买好了好多零食,还提前给我买好动物园的门票。
我们一家人很少吵架,家里面非常温馨,因为我们每个人都充满了对家的爱。
我们一家人常常去公园里面玩,有时候打打羽毛球、踢毽子,在小溪边散步等。
我爱我的家,我也爱我的家庭成员。