我爱我家作文500字
我家有三条虫:“糊涂虫”妈妈、“棋虫”爸爸和“臭虫”我。
“糊涂虫”——妈妈:
有一次,我下学回家,只见妈妈对着计算机长吁短叹,我忙问:“怎样了?”“我的照片!”“嗯?”“我帮他人P了半天的照片…。没留存…。就直接关机了!”我暗自窃笑,这类事在她身上常常产生。记得有一次,她从超市回来,1进门就嚷嚷:“啊!我把伞落在超市了!”她还瞪圆了眼睛解释道:“此次可不能算是我胡涂,我晓得我把伞落在超市了!”我和爸爸都笑了起来…。“这还不胡涂啊!”
“棋虫”——爸爸:
我爸爸是一个爱棋如命的人,当他下棋时,我和妈妈说任何话他都听不见。有一次,他正在网上和一个人下棋,我和妈妈叫他吃饭。他连连应许:“立刻!立刻!”等了半天不见消息,妈妈说:“咱们先吃吧!别管他了!”等咱们整理碗筷,在一旁看电视时,他棋差不多下好了,他问咱们:“还不要吃饭啊!”你看!真是个名不虚传的棋虫。对了!是否是爸爸在下棋时,我提甚么要求,他都市应许呢?下次我一定要尝尝!呵呵~
“臭虫”——我:
说我臭,我还真有点冤枉呢!妈妈从小到大不停叫我臭蛋,可我到底臭在那边呢?大概是…。脚鸭子吧!每次下学回家,我的脚老是可以把妈妈熏得哇哇大叫:“啊!怎样那末臭啊!”并赶着我去洗脚。如果爸爸在家,我一定会说:“你看,是爸爸离你近吧,这臭味是从爸爸那边传出来的!爸爸就会说:“这不是我!”……。因而这便成了3小我的战争,但终究得胜者必定是妈妈,不是把我赶进浴室,就是把爸爸赶进浴室。
我家的三条虫很分外吧!我爱我家!