我爱我家的作文400字
我有一个温暖的幸福的家,我十分喜爱我的家。
我爱我的爸爸。爸爸平时最爱看文学之类的书籍,经常忙里偷闲教我吟诵古诗,陪我看《儿童文学》,边看边聊,教我做人写作文。以前,我的作文挺臭的,考试作文老是扣十几分,今年期中考试只扣五分。现在我觉得我的作文水平有很大提高,这可得感谢爸爸。
我爱爸爸,更爱妈妈。妈妈在一所中学教英语,她只要一有空就教我学英语,一边做游戏,一边练习口语,说说笑笑,玩玩画画,挺开心的。现在我学英语,轻轻松松,快快乐乐。我想:这多亏了我的妈妈。妈妈关心我的学习,更操心我的身体健康。一次,爸爸出差到广东,一天晚上,我突然头痛,大汗淋漓,呕吐不止。屋外电闪雷鸣,大雨倾盆。妈妈看在眼里,疼在心里,不顾一切把我送到医院急诊,那夜妈妈一夜没合眼,守护在我身边,天亮了,我的病好多了,可妈妈熬红了眼......
我为有这样温暖的家而感到高兴。