我的课余生活作文:打羽毛球
我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、跳绳、唱歌、捉迷藏……我最喜欢的是打羽毛球。
星期六吃过晚饭,我和妈妈去广场打羽毛球。我和妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍来到宽阔的广场,看到很多人带着小朋友来广场玩。广场上真热闹!
开始先是我发球。我左手拿住羽毛球,向上一抛,右手举起球拍向前一拍,只听“拍”的一声响,羽毛球朝妈妈飞奔而去。羽毛球快要落下来的时候,妈妈抡起球拍向我方一打,羽毛球就朝我计费而来,羽毛球飞到半空中,我跳起来用力把羽毛球朝下一扣,羽毛球向妈妈快速坠一落,妈妈见了连忙跑去接球,始终没有接住。第一球,我赢了。
第二球,妈妈发球。妈妈发的球飞到又高又远,我赶紧往后退,用球拍向前一挡,羽毛球飞向妈妈那里。妈妈见了用力一拍,球从我头上跃过,群殴连忙转身跑去接球,眼看就要追上了,可是这时球已经掉在地上了。
我并没有灰心,继续和妈妈打羽毛球。直到太一陽一下山,我才依依不舍地和妈妈一起回家。
这些并不引人注目的羽毛球,给我的课余生活带来了不少乐趣。