我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多采的,我喜欢跳舞、唱歌、画画、看书、学英语……但我最喜欢的还是跳舞和画画。
为什么我喜欢跳舞呢?因为跳舞可以使人身心开阔。让人更加阳光健康,活泼!提高我的艺术修养,可以让漂亮的人变得越来越漂亮。让人看起来更有气质。所以我4岁时妈妈叫我去学跳舞,我已经四级了,我参加过许多演出,演出时能穿上漂亮的服装哦!每当听到音乐响起时,我就想跳舞。
跳舞丰富了我的课余生活,给我带来了无比的快乐。
画画也挺有趣的呀!但是我没有去学啦,但是美术老师说我画得挺不错的,我没事的时候就在家自己画。通过画画,锻炼了我的观察能力,让我变得更细心,更有耐心。
唱歌、看书、学英语也是我课余生活不可缺少的一部分哦,只有学到更多的知识和本领才能让我变得更聪明更有才华。
呵呵,我的课余生活丰富不?