我的课余生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的。有捉迷藏、画画、出美食、爬山、上网、跳绳,游泳……其中我最喜欢的就是游戏“对着干”。
游戏规则课有趣啦!当对方说“站”的时候,我就要坐下;当对方说“笑”的时候,我就要哭泣;当对方说“举手”的时候,我就要抬脚。你听了是不是觉得很好玩呢?
游戏终于开始啦!老师请洪宇涵PK男生,可没想到洪宇涵轻轻松松就打败了4个男生。最精彩的是洪雨涵对战许轶韬,只听俞老师一声令下“抬脚”的时候,洪宇涵刚想抬脚,忽然反应过来举起了手,许轶韬却在这时连忙抬起了自己的脚。当我们哄堂大笑的时候,他才明白过来自己已经被淘汰了。许轶韬连连说:“洪宇涵你太厉害了!”
终于轮到我了,我迫不及待地走到了台上,俞老师一声令下说:“闭上左眼。”我连忙把两只眼睛都闭上了。在我还没反应过来的时候已经被老师请到了座位上。
“对着干”游戏真是好玩又刺激,它让我明白了生活中不能和老师、家长对着干,要做个懂礼貌,明是非的好学生。