放假了,我正在家里吹空调。妈妈说这样对身体不好,要带我游泳。
我和妈妈一起来到游泳池旁边,看见有许多小朋友在这里游泳,便求妈妈给我报一个游泳班。妈妈答应了,我高兴的像弹簧般跳了起来。
来到游泳班,我一看到那些水下坏。心想:这水到底有多深啊,跳下去会不会被淹死了。教练仿佛看穿了我的心思。告诉我说学游泳可要下苦啊。我听了教练的话,鼓起勇气,跳了下去,我的身体来回摆动。不经意间有一口水,差点把我呛死。但我已经掌握了蛙泳。不知不觉,太阳下山了,我该回家了。
经过这次游泳,我明白了不管做什么事都要经过多次的失败和不断的练习才能达到最终目的,因为成功是来之不易的。