我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时候玩我的拼斗积木、有时候骑自行车、有时候打球……就拿拼斗积木来说吧,那是一种以小零件为主的玩具,那些零件上有很多凸起和很多凹下的地方,只要把两个零件凹凸相扣就能把它们拼在一起了。
我一直就特别喜欢这种玩具,妈妈给我买过很多,有房子、飞机、汽车、火箭、大炮……每次拼斗玩具一进我的房间,我会先按照图纸把它拼好,欣赏几天后我就拆散,把零件混进其他的玩具零件里去。这样我就把所有的零件混在了一起,然后我就凭我自己的想象来拼东西。我自己拼过飞机、机器人、火箭炮、轮船、汽车、军事基地……比如汽车吧,我就先拼一个底盘,然后拼上汽车的窗户、方向盘和门,最后拼上4个轮子,一辆小汽车就拼好了。这辆小汽车还能在地上跑来跑去呢,可好玩了。
拼斗积木可有意思了,到现在我还是很喜欢拼积木!