我的课余生活的作文
说起课余生活,我们每个人都有不同的说法和看法。那我的课余生活是丰富多彩而又丰富充实的。比如说,上网、旅游、健身……总之我的课余生活繁多,这些生活既健康又充满趣味,使我享受生活,享受乐趣。
上网是我每天课余必做的功课。我在课余之间投身网络的虚幻的世界里,我又感到乐趣。在上网中,我可以获得真好听啊!再弹一遍吧!我总是既高兴又得意地满足妈妈的愿望。在今年暑假的电子琴大赛中,我获得了一等奖的好成绩。
记得刚开始练琴的时候,总觉得好难,想打退堂鼓,但是又想:如果这样,不就前功尽弃嘛!妈妈鼓励我说:万事开头难,把头开好了,就不难了。于是,我咬紧牙关,克服了种种困难,现在只要不超过五级的乐曲,我练几遍就会了。而今,弹琴已经成为我课余生活中不可缺少的一部分,它给我带来了无穷的快乐!
你喜欢我的课余生活吗?