我的课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,无忧无虑如白云,快乐如海浪。滑板是我的最爱。每当我放学回家完成作业时,我总是带着我的滑板下楼。疯狂有一段时间遇到行人,急转弯绕过行人,哈!太酷了!几个弟弟妹妹看到我踩着滑板在公园里跑来跑去,投来羡慕的目光。这时候心里比喝蜂蜜还甜,真想显摆一下。我在滑板上做托顶动作,哼着小调,好开心!我也很喜欢郊游。星期天,我妈妈总是带我去爬山和去村庄。今年中秋节,我妈妈还带我和一些人去了西溪湿地。玩!那里风景优美,空气清新,真是一个游览的好地方!我们摘了红柿子,好甜!在船上,我和好姐姐用弹弓当武器,用肥皂果当子弹,比谁都远!我喜欢一年到头收集信息。春天,我收集白色的柳絮。夏天,我拍了一张以荷花为背景的照片。秋天,我做了一些树叶标本。冬天,我捏了一个雪人,藏在冰箱里。我也喜欢编舞;自制游戏;实施鬼点子总之,课外活动是我自己的世界。走出那个房间,找到最幸福的自己!