我的课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有时去旅游,有时和爸爸一起玩赛车,有时和伙伴们一起玩耍但我最喜欢的还是看书。 书是我的好朋友。当我高兴时,看看书,心情会更好;当我生气时,翻翻书,恼就会抛到九霄云外。
每天,我都会挤出时间和我的“朋友”交流交流。每天放学回到家,写完作业,我就会拿起一本书津津有味的读起来。妈妈不叫我,我会很专注地沉迷在书的海洋里。就连洗脚时,我也会一边泡脚一边看书,直到妈妈在一旁催促我;“水都凉了,快擦脚睡觉!”我才会恋恋不舍的合起书,跑到卧室接着看,直到妈妈把窗帘拉上,所有的灯都关掉,我才会恋恋不舍地把书合起来放到枕头下,伴着书中有趣的故事情节,进入了梦乡。第二天,一睁开眼我便会拉开窗帘接着看。妈妈说我简直是个书呆子了!
书,能给我快乐,给我知识,给我自信,我愿意徜徉在书的海洋里无谓的遨游!