我的课余生活的作文
我的暑假生活可谓丰富多彩。有读书、玩扑克、练书法、锻炼身体、旅游等。
读书使我了解了许多课外知识,知道了许多做人的道理,使我的写作能力日渐提高。
游烈士陵园后,我懂得了幸福生活来之不易,它是无数先烈用鲜血和生命换来的。我们应该珍惜。
我和弟弟经常玩扑克。虽然中间少不了争争抢抢,吵吵闹闹,但是兄弟嘛,一笑了之,还是很开心的。
我很喜欢练书法。写书法,必须认真、耐心,不然就写不好。通过练书法。我粗心的坏毛病改了不少呢,上学期末数学就考了100分,字迹也变得工整多了。
我坚持在健身器上练跑步,身体渐渐强壮了。只有有好的身体,我才能更好地报效祖国。
我的课余生活给我带来了无限的乐趣和知识,它们成了我不可分割的一部分。