我的课余生活的作文
我的业余时间在图书馆,不在热闹的体育场,也不在喧闹的大街上。
一放学,我就跑到图书馆看书。在我的书架上,堆积着无尽的书。童话书把我带到迷人的仙境;科技书籍给我展示了四个现代化的宏伟蓝图;智力测试让我绞尽脑汁,苦苦思索;战斗故事把我带到了子弹的战场;小实验让我沉浸在知识的海洋中。我读过格林童话,红楼梦,三国演义多少书!
书是我最亲密的伙伴。它们让我向往未来,丰富我的知识。朋友的笑声和嘈杂的噪音都不能打扰我。
我爱书,吃饭的时候就捧着。睡觉的时候勉强收起来。看了一本书又一本书,总是贪得无厌。
书包里有成语故事和西游记;书架上有各种类型的书,比如《学古诗词》、《醒世》。
书籍占据了我的课外生活。
我的课外生活充满乐趣,虽然没有笑声。