我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,有跳舞、写字、看书……其中,我最喜欢的还是弹钢琴。
我是钢琴老师眼中的好学生,还被评为“形象天使”。老师也没少表扬我。当然,人生总有许多的磨难,握在手中的风筝也会断了线。有一次,我在钢琴比赛中才得了26名,崔头丧气的我每天都闷闷不乐,老师见了,鼓励我说:“没关系,彦希,只要你努力,就一定能取得成功!”我听了,忽然好像有束阳光照在了我的心里,变得暖洋洋的,我又变回原来自信的、活泼开朗的廖彦希了。一次次比赛中,我一次次挣扎着爬起来,却被对手一次次捶打下去,但我坚持不懈、勤奋练习,终于在一次比赛中获得了金奖。
从这次磨难走出来后,我明白了,世上无难事,只怕有心人。只要一直努力,就一定能取得成功。
怎么样,我的课余生活丰富吧,其实我的课余生活还有很多,比如踢毽子、编手链、画画等等,但我最喜欢的还是弹钢琴,因为钢琴离不开我,我也离不开钢琴。