我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多采,有国画、手工、乒乓球、羽毛球,特别是手风琴成了我最大的业余爱好。
去年,爸爸让我参加了一个电信手风琴演出队。七月十八日,我们如约来到吴山防空洞参加纳凉慰问演出。可能是我第一次在这么多人面前表演,我的心里像装了一只兔子,怦怦直跳,脑子里一片空白,连曲谱也想不起来了。爸爸好象是看透了我的心思,走过来对我说:“帆帆,你在家里不是弹得很棒吗?你肯定能行!”慢满地,我的心情放松下来了。论到我上场了,刚开始我还有点紧张,后来我越弹越自信,心理想:加油!相信自己,我是最棒的!我看到台下观众睑上露出的笑容 ,我的心理象吃了蜜一样甜。最后我们都圆美的完成了这次演出。
现在手风琴已经成为我课余生活中最甜的开心果,他不但可以放松我的心情,还让我的生活变得更加丰富多采!