我的课余生活作文300字
我最喜欢的课余生活就要数舞蹈了。
每周二晚上,我都兴奋地穿好练功服,早早地来到了舞蹈教室。大大的落地镜子,柔和又明亮的灯光,每次走进教室,我的心情一下子放松了许多。开始上课了,音乐声响起,我们跟着音乐的节奏缓缓地舒展身体开始练基本功:笔直的横叉、优美的芭蕾手形……练完了基本功,就开始跳舞了,我觉得自己一会儿变成了在大树边成长的小花小草,一会儿变成了在天空中飞舞的蝴蝶小鸟,一会儿变成了在池塘里玩耍的小鱼小虾。歌曲结束了,我还沉浸在这美妙的音乐之中。
在舞蹈课上,我不仅锻炼了身体,还学会了坚持。还记得我刚开始学下大腰,下到一半就摔倒了,接着我又试了几次,还是一样。我有点沮丧,但我还是告诉自己要努力练习。经过几天的努力,我终于成功了。
这就是我的课余生活,你的课余生活是什么呢?快来告诉我吧。