我的课余生活作文300字
每个人都有自己的课余生活。我的课余生活也有很多很多,最喜欢的业余生活是去游乐场玩。
五一节长假,爸爸带我们全家去游乐场玩,在路上我们有说有笑,不一会儿就到了那里,我一看大吃一惊,爸爸问我怎么了。我说:“这世纪欢乐园怎么没有卖票的”?爸爸指了指前方说,你仔细看看。我一看啊!卖票的怎么会在一节火车上呢?我疑惑的看着妈妈,妈妈说这个公园是以火车为主题的公园。说着走着就进了公园,第一个看到的是蒸汽机车,我和哥哥迫不及待的爬上火车让爸爸给我们照相再往里走就是亚洲最大的摩天轮。登上摩天轮就可以看到郑州市的全景。然后我们坐侠胆豪情电动玩具,它的外型象个大轮盘,开始转的慢后来就越来越快,刚开始我不敢坐,经过爸爸的劝说,我又有了自信心,就和爸爸一起天旋地转了一次。我感到相当的刺激。后来我又单独坐了疯狂老鼠,车刚上坡就把我的屁股墩了一下,好痛啊!在转弯的时候感觉就要被甩出去似的好可怕呀,接下来我们还玩了空中飞舞,阿拉伯飞毯,天旋地转,过山车等好多玩具。
你们说说我的课余生活好不好呢?