我的课余生活作文300字
我的课余生活就像星星一样多,有弹钢琴、有跳舞、有下棋……其中最闪亮的一颗星星是弹钢琴。
钢琴,这个词非常耳熟,因为我已经学了五年钢琴了,这不,这个暑假,我刚考出了省四级。在备战四级考试时,我每天去老师那里上课,周末在家也继续认真练习,功夫不负有心人,我平稳发挥,顺利拿到了四级证书!今年九月,我还要用考级的曲子去参加比赛呢!明年我的目标是考七级,后年我的目标是考十级,这,就是我两年之内的钢琴学习目标。
弹钢琴是我的课余必修课,它给予我开心、给予我快乐、给予我成长,每一次弹钢琴,我就感觉自己在美妙的童话世界遨游,每个键盘敲击出来的旋律都像一个个小精灵。我其他的课余生活也很有趣,瞧,我又开始学国画了。
这,就是我丰富多彩而又开心快乐的课余生活。