我的课余生活作文400字
在我的生活里,有许许多多的课外活动,比如下象棋、游泳、玩电脑、看电视、看漫画,但我最喜欢的就是游泳。
我虽然没有其他人游得那么好,但我喜欢游泳的激情多。我虽然没有学过游泳,但我会自己买游泳时的装备。我虽然喜欢游泳,但游泳艰苦。正是因为艰苦,我才要决心要学。但天不让我学,让我一个暑假在作业里过。我没去游泳,但我依然记得游泳时,是多么的好玩,多么的快乐。好不容易,我终于能去游泳了。很高兴。我和侄子、侄女去游泳。别看我的侄女还小,但她却比我很会游。我的侄子虽然也不会,但他很坚强。我们平时只能去浅水区,好不容易,今天可以去深水区了。深水区的水好深好深,恐怕要有一个半的我才能站在水里。我的爸爸会游泳,我叫爸爸教我们,我和侄子喝了好几十口水,连肚子都饱了,什么东西也装不下了。但我的努力并没有白费,我虽然喝了几十口水,但我却有点学会了游泳。为了这点,我很高兴。要走了,我舍不得游泳,但毕竟游泳池要关门了,我只好依依不舍的离开了游泳池。我游泳不是那么的好,但我还是为了游泳而努力学的!为了为我喜欢的游泳,努力,再努力,一直到我学会为止!