我的课余生活作文300字
我们的课余生活很有意思,有好多游戏,有的跳大绳,有的打篮球。
老师讲了一节课后,教室里有一种嘀嘀嘀的声音,这是下课的铃声。男生们如猛虎一样冲了出去,把门堵的严严实实,女生们个个就像大面瓜似的,后来是老师带我们出去的。出去以后,外面风在吹,小草也向我们招手,大树也拍拍手,小鸟也唧唧喳喳的叫了起来。
在操场上,我看见了有跳大绳的,有老鹰捉小鸡的。我又看见我的最爱——足球。我走到他们身边加入其中。我一个脚球把球踢的老远,我又一个飞腿球,向他们的球门飞去。我一看踢歪了,打到他们的门框上面。他们一踢,守门员没有抓住飞来的球,这球正正好好踢入了我们的球门里。第一场我们败了,但是最后场来了。这场是最后一场,我一个总攻神球,正好踢入了他们的球门,我们平手了。
这时,上课铃声叫了起来,我们悄悄进入了知识的殿堂。
我的课余生活是不是很丰富?